Fortitudo Brescia - Pitra Trenzano  45 - 63, Parziali 10-16, 18-24, 34-43, 45-63, Promozione BS 1 recupero 2^ Giornata R.

Fortitudo:Pietta N. 1,Canini 2,Mario 9,Romano 12,Franchi,Lazzari 2,Comparoni 6,Sottini 4,Serina 8,Lussignoli 1. all.Salini
Pitra Basket Trenzano:Tregambe 5,Nezosi 14,Otello 2,Rosola M.11,Scolari 8,Martinoli 2,Zanella 5,Rosola A. 4,Begni 4,Tedoldi 4,Festa 4,Fraccalini.all. Maestrelli
Arbitri:Mongelli e Ricci

Tiri liberi: Fortitudo 15 su 26 ; Pitra Trenzano 17 su 30
Falli commessi: Fortitudo 26 ; Pitra Trenzano 22
Usciti 5 falli:Mario e Sottini(Fortitudo) ; Rosola M. (Pitra Trenzano)
NEL RECUPERO DELLA 2^ GIORNATA, TRENZANO BATTE LA FORTITUDO E RAGGIUNGE PROVVISORIAMENTE IN CLASSIFICA CUS BRESCIA E PADERNESE IN TERZA POSIZIONE
La gara non era stata giocata lo scorso gennaio causa il guasto al sistema elettrico del canestro del Polivalente di via Nullo.
Padroni di casa che si presentano con una serie aperta di sei vittorie consecutive ed ospiti alla ricerca dei due punti necessari per continuare a sperare di raggiungere il terzo posto in classifica, ultimo valido per l'accesso ai play off.
Prima parte di gara non sicuramente per palati fini : tanti errori e tanto nervosismo fanno si che il punteggio a meta' gara sia solo di 18-24 con Trenzano che non riesce a giocare con fluidita' e paga la serata negativa dei suoi uomini solitamente piu' prolifici.
Alla ripresa delle ostilita' la Fortitudo torna a stretto contatto e passa per la prima volta in vantaggio grazie al duo Serina-Comparoni(29-28 al minuto 24'). Trenzano pero' controbatte subito e piazza un parziale di 5-15 con Nezosi e Festa protagonisti con il punteggio che al minuto 30' indica +9 (34-43).
Nel quarto finale poi,finalmente , i ragazzi di coach Maestrelli riescono a sviluppare il loro gioco ed il margine si dilata velocemente con tutti i giocatori schierati in campo dal tecnico Trenzanese che danno un contributo determinante.
Grazie a questa vittoria Trenzano raggiunge provvisoriamente in classifica Cus Brescia e Padernese in terza posizione ,l'ultima utile per l'accesso ai play off.