Pitra Trenzano - MGM Brescia  68-83, Promozione Brescia 1, Quindicesima giornata di ritorno

Cabrini, Nezosi 15, Otello, Rosola M. 14, Bonardi, Scolari 5, Martinoli 3, Zanella 6, Rosola M. 14, Festa 11. All.Maestrelli
Turinelli 8, Lottatori 17, Martinelli n.e., Poletti 3, Genco 21, Bignotti 3, Prederi 12, Imbelloni 4, Ricci 15, Lucchini. All.Tanfoglio
Parziali 21-24, 31-39, 51-66

Arbitri: Crescini e Castagna
Parziali: 21-24 ; 10-15(31-39) ; 20-27(51-66) ; 17-17(68-83)
Tiril liberi: Pitra Trenzano 20 su 32 ; Mgm 21 su 29
Falli commessi : Pitra Trenzano 20 , Mgm Brescia 22
Usciti 5 falli : Andrea Rosola(Trenzano)

MGM PASSA A TRENZANO E VOLA IN SERIE D

Ultima gara della stagione con Trenzano che e' arbitro del campionato: i cittadini dell'Mgm devono per forza vincere se vogliono salire direttamente in serie D senza passare dagli spareggi play off.
Padroni di casa comunque per nulla arrendevoli, anzi ... giocano e lottano con il cuore e con la grinta per 40 minuti sopperendo anche alle pesanti assenze della quasi totalita' del reparto lunghi !Non sono infatti della partita Fraccalini,Begni e TedoldI con il solo Festa quindi 5 di ruolo,supportato da un positivo Martinoli.
Nonostante il gran caldo, le due squadre partono a spron battuto segnando con continuita' dal perimetro,In evidenza Nezosi nelle file Trenzanesi e Lottatori e Genco tra gli ospiti.E' proprio un canestro dai 6,75 di quest'ultimo che permette ai suoi di chiudere avanti di 3 il primo quarto(21-24)
Nel secondo quarto calano un po' i ritmi e Mgm riesce ad allungare il vantaggio che al 20' e' di +8(31-39)
Alla ripresa del gioco la partita prosegue sempre intensa e con rapidi capovolgimenti di fronte. E' grazie alla dinamicita' di Fabio Festa (mvp tra i suoi con 11 punti,13 rimbalzi e 27 di valutazione) che Trenzano ritorna sotto sino al 44-47 del minuto 26 , per poi calare rapidamente nelle battute finali, causa sicuramente le scarse rotazioni a disposizioni di coach Maestrelli che condizionano la partita e consentono a Ricci ,che sino ad allora aveva realizzato solo 3 punti, di segnarne 10 consecutivi che portano le squadre al 51-66 del minuto 30'
Se pur sotto di 15 punti i locali non mollano di un centimetro e lottano sino alla fine, riuscendo ad arrivare sotto un paio di volte sino al 66-76 del minuto 38' .Nel tentativo di cercare il tutto per tutto poi alcune forzature in attacco non vanno a buon fine e cosi' gli ospiti ne aprofittano ed allungano sino al 68-83 finale

Complimenti all'MGM che grazie alla vittoria conquista la promozione in serie D ma onore al merito ai giocatori Trenzanesi che hanno profuso impegno ed orgoglio, garantendo cosi' un regolare epilogo del campionato.

nelle foto: Fabio Festa e Nicola Martinoli